Vertreter 1.1.4 wünscht euch frohes Fest!

Hohoho: Vertreter 1.1.4 ist da und bringt euch neben einem neuen 3D-Touch-Shortcut mit Datum der letzten Aktualisierung eine weihnachtliche Infoansicht!
Die Aktualisierung ist ab sofort als kostenloses Update im Appstore verfügbar.

iPhone6Weih
Vielen Dank für die tolle Unterstützung im Jahr 2015. - Über 500 aktive Nutzer, täglich viele hundert Aufrufe und tolles Feedback!
Und für 2016 sind spannende Neuerungen geplant.
Ich wünsche euch allen tolle Feiertage, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!