Vertreter 2.0.1

Fügt den Lehrermodus für das Gymnasium zu St. Katharinen Oppenheim und die IGS Zell hinzu!

- behebt Fehler, der die App unter Umständen bei einem Aktualisieren der iCloud-Daten zum Absturz bringen konnte
- Filtern der HTML-Tags der IGS Zell Website erweitert
- Darstellung der Klassen-/Lehrernamenauswahl im Querformat auf dem iPhone 6(s) Plus verbessert
- Verbesserung der Darstellung von Einträgen auf kleineren oder besonders großen Displays
- schnelleres Laden der Website des Gymnasiums Oppenheim
- Download-Fortschritt wird jetzt durch einen Fortschrittsbalken visualisiert
- Interface-Verbesserungen

Das Update gibt's hier im Appstore.